世盛重工機械開發生產的數控制砂機,作為一種河卵石制砂機,適用于破碎成型,廣泛應用于各種卵石和機制砂作業中。該數控制砂機對各種礦石、水泥熟料、耐火材料、鋁土礦熟料、碳化硅、玻璃原材料、機制建筑砂、石材和各種尾礦渣,特別是碳化硅、碳化硅、燒結鋁土礦、美國等,具有很好的制砂和細碎能力。砂等高硬、超硬、耐磨材料新型數控制砂機破碎比大,出料粒度可調,超低耐磨件成本,使用壽命長。它是真正的“制砂機之王”。

數控制砂機00049 (4).JPG

  河卵石制砂機工作原理:

  物料從進料斗進入河卵石制砂機。給料機把材料分成兩部分一部分從分配器中間進入高速旋轉轉子它在高速轉子中加速很快,其加速度可以達到重力加速度的數百倍然后以60-70m/s的速度從高速轉子的三個均勻分布的流道中噴出,首先在分配器周圍自行收集一部分落下的物料受到沖擊和破碎,然后一起沖擊到破碎腔內的物料襯板上材料襯片反彈,斜向上沖擊到渦流腔頂部,然后改變其運動方向,向下偏轉運動,高速轉子流道排出的材料形成連續的材料幕。這種材料在旋轉粉碎室中受到兩次或兩次以上的沖擊、摩擦和研磨的機會碎料從下出料口排出。在整個破碎過程中,物料相互撞擊,轉子部分不直接破碎,破碎室側板上的物料層起著撞擊板材的作用超高速材料與材料內襯之間的沖擊和摩擦將減少角度污染,延長機械磨損時間。破碎室內的氣流自動循環,消除粉塵污染。

  河卵石制砂機安裝在混凝土基礎或鋼結構基礎上,基礎可承受整個重量的4倍。根據損壞機場的位置,可以在車間或露天安裝安裝時,應將破碎機調平,使其主軸垂直于水平面制砂機上方應設置起重裝置提升裝置的容量應根據破碎機的重量來考慮。制砂機上方應預留吊裝空間。制砂機一側應留有適當的維修空間機器安裝前,按裝箱單進行檢查,檢查零件在運輸過程中有無損壞,零件、備件是否齊全。

  錘擊制砂機又稱錘擊制砂機錘擊制砂機的主要工作部件是帶錘頭的轉子(也稱錘頭)。轉子由主軸、盤、銷軸和錘子組成電機驅動轉子在破碎室內高速旋轉物料從上料口進入機器,經高速動錘的沖擊、沖擊、剪切、研磨等作用破碎轉子下部設有篩板,小于篩孔尺寸的顆粒通過篩板排出。大于篩孔尺寸的粗顆粒被堵塞在篩板上,繼續被錘子擊碎,后通過篩板排出機器。

  錘式制砂機特點:

  錘式制砂機適用于破碎各種脆性材料的礦物碎料為煤、鹽、白亞洲、石膏、明礬、磚、瓦、石灰石等,機械材料抗壓強度不大于100mpa,濕度不大于15%錘式制砂機可作為石材破碎、石材破碎、礦山破碎、塑料破碎、垃圾破碎等物料的制砂機